Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 godz.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min