
Geräte & Zubehör
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Kräutersalz5 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Hühnerbrustfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schlagobers100 g
-
Minzeblättchen, frisch1 EL
-
Gojibeeren, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
317 kcal /
1327 kJ
Protein
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
235 mg