Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust

Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust

4.5 184 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Butter
    20 g
  • Weißwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    1 cm
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Kräutersalz
    5 Prisen
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Hühnerbrustfilet in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Minzeblättchen, frisch
    1 EL
  • Gojibeeren, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 317 kcal / 1327 kJ
Protein 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 235 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...