Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min