Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
oder 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1u.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1u.
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1u. 20min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min