Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2945 kJ / 704 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Frittata italiana
20 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min