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Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Pecorino in Stücken60 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Olivenöl30 g
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Weißwein120 g
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Sahne150 g
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Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
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Zitronensaft1 TL
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen2 Prisen
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weiße Pfefferkörner5
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Wasser1200 g
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Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
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Reis parboiled250 g
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Garnelen, roh, geschält (5 cm)400 g
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Pfeffer zum Würzen
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Cherry-Tomaten250 g
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Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
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Butter in Stücken30 g
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Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2945 kJ /
704 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
65 g
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