Geräte & Zubehör
Möhren-Kräuter-Omelette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Bundmöhren längs geviertelt500 g
-
Salz¾ TL
-
Butter in Flöckchen30 g
-
Eier6
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
gemischte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill), abgezupft50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Fleur de Sel1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1282 kJ /
306 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Frittata
40 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min