Geräte & Zubehör
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1821 kJ /
434 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min