Hirseauflauf

Hirseauflauf

4.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sbrinzkäse in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Hirse
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Knollensellerie in Stücken
    ½
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 2596 kJ / 622 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 10.4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...