Geräte & Zubehör
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min