Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Crostini mit Käse
20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.