Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1hod.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Remoulade
10 min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Graved Lachs
48 godz.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Caesar's Salad
30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Tapenade
5 min
Salbei-Kartoffelpüree
45min