Geräte & Zubehör
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Thai-Hähnchen-Curry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Protein
46 g
Kalorien
3120 kJ /
746 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Chili con Carne
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min