Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min