Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeleintopf
40 Min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min