Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 2 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 4 Bratwürste, roh, grob
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 850 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Hack-Käse-Topf
45min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min