Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Zuckerschoten
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
    480 g
  • Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
  • Sahne
    250 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dijon-Senf
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 619 kcal / 2592 kJ
Protein 29 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...