Kompatible Versionen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min