Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Salzschneidebohnen
45min
Apfelpfannkuchen
30min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Döppekooche
1 Std. 30 Min