Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Reibekuchen
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Herrencreme
4h 25min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Döppekooche
1 godz. 30 min
Endivien-Stampf
35 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min