Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Kartoffelpüree
40 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min