Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 988 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Radieschensalsa
  • Radieschen geputzt (ca. 160 g)
    1 Bund
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Senf
    10 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    15 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    460 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Mandeln
    70 g
  • Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
    30 g
  • Paniermehl vegan
    20 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 374 kcal / 1565 kJ
Protein 14 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...