Geräte & Zubehör
Frühlingspasta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Mehl1 TL
-
Möhren in Spiralen geschnitten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Weißwein100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Linguine250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2572 kJ /
614 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Sommerpasta
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min