Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 15 g fresh basil, leaves only
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 25 g extra virgin olive oil
- 800 g canned tomatoes
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g water
- 1 tbsp Italian seasoning
- 1000 g gnocchi (fresh and ready made)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2h
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Ham and Leek Pies
1h 50 min
Pink Moon Milk
10 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Tomato and Feta Pasta
50min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Lasagna rolls
1h
Gut Immunity Shot
5 min
Tex-Mex Bowl
50min
Chili non Carne
1h