Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon feta topping
- 1 lemon (approx. 140 g), zest and juice
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
200
g Danish feta cheese, cut into pieces (2 cm)
oder 200 g feta cheese, cut into pieces (2 cm) - 60 g extra virgin olive oil
Beef chili
- 5 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- ½ - 1 red chilli, seeds removed, if preferred
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp fine salt, to taste
- 60 g tomato purée
- 400 g canned whole tomatoes
- 400 g tomato passata
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 - 1200 g beef sirloin, cut into pieces (2-3 cm)
- 425 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protein
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon burgers
25 dk
Beef Stroganoff
1sa
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1sa 15 dk
Vegetable potato salad with chicken
1sa 15 dk
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1sa 40 dk
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 dk
Greek style pork stew
45 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 dk
Beef Chili with Lemon Feta
30 dk
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 Std.
Cali Burger with Avocado Ranch
50min