Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 1 pincée de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type linguine
- 1 citron jaune non traité
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre sauvage, type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Solettes meunière
25min
Crevettes au curry
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Pennette safran et crevettes
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min