Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (optional)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon tartare
10 min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Whipped cream
10 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Steak Tartare
15min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40min
Steak tartare
10 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min