Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trout with hollandaise sauce
50min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Peas with ham
30min
Fennel digestive
10 min
Avocado mayonnaise
15 min
Courgette omelette
40min
Khachapuri
1小时 30 分钟