Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Lentil and chorizo stew
3h 45 min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Artichokes Romana
50 Min
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 godz. 15 min