Kompatible Versionen
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
oder 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 268 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Ananas givré à la sauge
12u.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min
Rillettes de lapin
12u.
Velouté de pleurote au jambon cru
45 phút
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Sorbet Cuba libre
4h 50 min