Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 53.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Tatin de navets
10 Std.
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Flétan à la chinoise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min