Geräte & Zubehör
Porree-Schinken-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2776 kJ /
663 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min