Geräte & Zubehör
Porree-Kartoffel-Auflauf
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1650 kJ /
395 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min