Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min