
Geräte & Zubehör
Soupe de poireau à l'irlandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de poireaux coupés en tronçons700 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain rassis4 tranches
-
de cheddar4 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
325.2 kcal /
1367 kJ
Protein
12.8 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich