Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe rustique
12h
Soupe de laitue
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de blette
35min