Kompatible Versionen
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 62.5 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Cailles farcies au foie gras
55min