Geräte & Zubehör
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chou vert
-
2 échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
-
8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
-
1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de fenouil en poudre
-
2 - 3 branches de fenouil
-
2 échalotes coupées en deux
-
170 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g d'absinthe
La finition
-
20 g de noisettes concassées
-
4 traits d'absinthe
-
4 branches d'origan frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46.8 g
Kalorien
3519.8 kJ /
848.8 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Sauce orange-citron
30 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min