Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Orange Zest Pie
2h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Salmon burgers
25min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min