Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Basil pesto
10 dk
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Onion Tarte Flambée
1sa
Surimi Stick Salad (TM5)
15 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 dk
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Muhamara dip
5 dk
Baba ghanoush
1sa
Tuna mousse
10 dk
Aubergine and Almond Dip
20 dk
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 dk