Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Keine Bewertungen
Tex-Mex Bowl
50 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6sa 30 dk
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Caramelised leek and feta tart
2hod. 25min