
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 379.3 kcal / 1587.1 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg