Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savory Three Cheese Tart
1h 50min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Potato Cup Frittata
1h
Strawberries and Cream Popsicles
8 godz. 15 min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Floating Islands
40min
Apple crumble meringue slice
2h
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
French Toast Waffles
30min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min