Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter Citrus and Beet Salad
Keine Bewertungen
Focaccia
3h
Breakfast Scones
30min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Blue Cheese Dressing
5min
Ham mousse
10min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Bacon Roly-polies
1h
Cheese and bacon hedgehog
24h 30min