Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk