Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 117.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Uova sode dolci
1小时 20 分钟
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min