Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min