Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Zuccotto gelato
12h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4ωρ.
Amandovolo
1h 15min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta pazientina
3óra 55p
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.