Geräte & Zubehör
Zuccotto all'ananas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
117.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Crema Bimby ®
45 Min