Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Mais-Risotto
35min
Mac and Cheese
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min