Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 457 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min