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Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Blätterteig mit Lachscreme
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Zwiebel halbiert30 g
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Knoblauchzehe1
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Butter10 g
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Sahne50 g
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Kräuterfrischkäse250 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Dill abgezupft2 Stängel
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Zitronensaft, frisch gepresst (optional)10 - 20 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken200 g
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Räucherlachs in Stücken150 g
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Blätterteig (275 g)1 Packung
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Eigelb verquirlt1
Zitronen-Risotto
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Parmesan in Stücken50 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Butter in Stücken40 g
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Olivenöl10 g
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Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 10-15 Min. Kochzeit320 g
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trockener Weißwein40 g
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Wasser740 g
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Zitronen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
763 kcal /
3206 kJ
Protein
25 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
2 g
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