Kompatible Versionen
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de butternut au chorizo
30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Risotto lotte et lard
50min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min