Gratin de champignons

Gratin de champignons

4.3 303 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 15 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 100 g de crème liquide entière
  • 65 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 363.8 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 929.3 kJ / 224.5 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...