Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Polenta au gorgonzola
25 min
Veau bolognaise et polenta
35 min