Pâtes aux aubergines et à l'espadon

Pâtes aux aubergines et à l'espadon

4.5 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 40 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • ½ branche de romarin frais les feuilles seulement
  • 250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
    300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 100 g de vin blanc
  • 250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.46 g
Kalorien 1229 kJ / 294 kcal
Fett 9.09 g
Ballaststoff 4.29 g
Kohlenhydrate 39.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...