Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
oder 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Kohlenhydrate
- 39.56 g
- Fett
- 9.09 g
- Ballaststoff
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Saumon-épinard
25min
Salade de riz aux légumes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Taboulé de quinoa
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Ratatouille grand format
1 Std.
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Mijoté d'aubergine
35 min