Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Maultaschen
2h 30min
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1sa 10 dk
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min