Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Spätzle
30min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Gemüsefond
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.