Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1小时 20 分钟
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Labskaus
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min