Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vellutata di funghi
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min