Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (optional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Cassoulet mexicain
35 min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Estouffat toulousain
2 godz.
Sauté de porc au cidre
1h