Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 164 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche (optional) lavate
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.2 g
Kalorien 1745 kJ / 417 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 73.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...