Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Penne risottate con verdure
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min