Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coniglio stufato
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Stufato di agnello con paprika
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min