Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cozze
1h 5min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Gamberi alla guineana
25 min
Cozze alla Medoc
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in rosso
35min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min