Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h