Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Le rose-framboise
5h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Macarons à la griotte
48 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.