![Demi-sphère framboise choco vanille Demi-sphère framboise choco vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF130C7C-E21B-4506-BFA1-2F4411F6C0BC/Derivates/31C87AAA-E704-4E6C-AA04-F0FECFB90895.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La nougatine à la pistache
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait entier
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de caramel au beurre salé
- 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20u.
Mille-feuille pomme-safran
3hod. 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.