Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichokes Romana
50min
Ukrainian dressed herrings
1h
Eastern European Brunch
1h 30min
Quince Tart
50min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Turrón
Keine Bewertungen
Courgette and cod lasagne
1h
Chicken breasts with courgette topping
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Green beans with tomato and parsley
55min