Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage cheese
4 godz. 30 min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 godz. 30 min
Creamed Peas and Ham
30min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10hod.
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Mustard and dill vinaigrette
5min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Fig and Apricot Jam
40 min
White Bean Soup
2h 45min
Spanish tomato sauce
25 Min