Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Hamantaschen
1h 55min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Maple Pecan Tart
1h 15min
King Cake
4h 45min
Salted Herbs
15min
Guava Paste Cookies
45 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Black nougat
3 Std.
Creamy Fruity Gelatins
7h 30min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.